Naruto Shippuuden [Local Download Link]

Naruto Shippuuden

Naruto Shippudden merupakan kelanjutan dari Naruto TV. Anime ini mengisahkan perjalanan naruto setelah selama sekitar 2 tahun lebi berlatih jurus baru bersama erro shenin (Jiraiya). Masih melanjutkan kisah naruto tv, dalam session 2 ini (shippuuden, naruto masih berusaha mencari sasuke untuk diajak kembali ke konoha….bagaimana kelanjutannya……?

Tokoh baru:sai-dan-kabuto

1. Sai       : Aggota team kakkashi pengganti sassuke

2. Kabuto : Guru sementara pengganti kakkashi

NOTIFICATION:

SEHUBUNGAN DENGAN SEMAKIN BURUKNYA KUALITAS VIDEO ANIME NARUTO SHIPPUDEN FORMAT MP4, MAKA SEMUA VIDEO DIGANTI DENGAN FILE RMVB DAN LINK DIGANTI DENGAN LINK LOKAL YG SUPPORT DOWNLOAD ACCELERATOR (CLICK KANAN/DOWNLOAD WITH  INTERNET DOWNLOAD MANAGER). ENJOY……..

NEXT WEEK EPISODE 094

KLIK LINK DIBAWAH INI UNTUK MENDOWNLOAD:

Naruto Shippudden Episode 096

Naruto Shippudden Episode 095

Naruto Shippudden Episode 094

Naruto Shippudden Episode 093

Naruto Shippudden Episode 092

Naruto Shippuuden Episode 091

Naruto Shippuuden Episode 090

Naruto Shippuuden Episode 089

Naruto Shippuuden Episode 088

Naruto Shippuuden Episode 086-087

Naruto Shippuuden Episode 085

Naruto Shippuuden Episode 084

Naruto Shippuuden Episode 083

ALTERNATIF EP 83 KALO DI IDWS GA BISA:  http://vps.ux.web.id/biznet/index.php?id=290

Naruto Shippuuden Episode 082

ALTERNATIF EP 82 KALO DI IDWS GA BISA:   http://vps.ux.web.id/biznet/index.php?id=289

Naruto Shippuuden Episode 081

Naruto Shippuuden Episode 080

IDWS lagi maintenace..jadi ada link server yg ga bisa diakses….so tunggu aja besok, coba lagi mudah2-an udah bisa didownload.

NIH ADA YG REQUEST 76-77 78-79

26 Responses to “Naruto Shippuuden [Local Download Link]”

  1. don

    Ayo dunks, cepetan diupload…udah ga sabar…..neh……
    hehe……

  2. ren

    Wah……uploadnya di filehosting indonesia oke……

  3. nadi

    Lama ya naruto…keluarnya aja tiap minggu 1 episode
    banyak cerita tambahan lagi…..
    jadi kesel nunggunya…keburu tua….

  4. nadi

    Coba bayangin…
    Episode 80 aja judulnya Last Word..cuma nyeritain kematian Asuma….
    kapan kelarnya…?
    Cape deeh……

  5. ari

    iya…kalo bisa di file hosting indo…
    tapi kalo ga bisa ya ga papa…btw yg mp4 atau rmvb aja bro….
    biar filenya ga kebesaran…..🙂

  6. midorilounge

    Wah..belakangan in webhosting indo yg biasa gw pake aga sering eror…jadi gw upload di mega upload…
    Jangan khawatir,gw upload file rmvb/mp4 kog…

  7. alex’s Blog » Blog Archive » DOWNLOAD NARUTO SHIPPUUDEN

    […] DOWNLOAD NARUTO SHIPPUUDEN Naruto Shippudden merupakan kelanjutan dari Naruto TV. Anime ini mengisahkan perjalanan naruto setelah selama sekitar 2 tahun lebi berlatih jurus baru bersama erro shenin (Jiraiya). Masih melanjutkan kisah naruto tv, dalam session 2 ini (shippuuden, naruto masih berusaha mencari sasuke untuk diajak kembali ke konoha….bagaimana kelanjutannya……? Download Naruto Shippuuden GRATIS ga perlu login,ga perlu jadi member download naruto di: https://midorilounge.wordpress.com/2008/11/19/naruto-shippuuden/ […]

  8. midorilounge

    BUWAT ACUL………..
    KETEMU GA…..?

  9. acul

    dah ktemu lex
    berubung dah nonton donlot yang baru aja deh gw tunggu
    mana link yang lo janjiin?

  10. an

    kog sekarang file naruto yg format mp4 jelek banget yah…?

  11. acul

    h-aha….udah donlot episode 86-87 belum cul?
    Gw entar lah nontonnya pas udah aga banyak…..
    males nonton kepotong2

  12. fredricbernard

    wach makasih nich naruto 86-87nya udah nga sabar nonton hehe

  13. x-men

    Wah….jangan ampe telat kirim lingnya midori….
    btw…minta link one piece juga dunks, buat threadnya…

  14. midorilounge

    Oke…sory teman2……episode 88 nya telat…harusnya tadi pagi ggw udah masukin….
    lupa🙂

  15. acul

    ni gw k blog lo dah
    gmn caranya, ayolah

  16. fredricbernard

    naruto 86-87nya nga bisa di download upload filenya jangan dimedia fire dunk di rapidshare kl nga atau send ke email fredric.bernard@gmail.com.. thak

  17. midorilounge

    oke bro…semua udah diganti…
    sory, emang kadang media fire sering eror..kemaren ada yg donlot tapi rar-nya ga bisa diextract…padahal yg laen bisa-bisa ajah…
    oke,sekarang gw ganti link lokal…suport internet accelerator (e.g: idman,download express,dll)
    enjoy…

  18. augo

    lex, cara download film terbaru/ lama hollywood gimana? yang gratis ya… =ugo the Cruel=

  19. midorilounge

    Alex nih go….

    Lo masuk ke lin:

    https://midorilounge.wordpress.com/2008/12/13/request-movies/

    trus lo tulis aja judul movies/film (indo/jepang/barat/holliwood) yg mau lo download…di bagian comment.
    Gw kasih linknya paling telat 2×24 jam…🙂
    ;)Alex;)

  20. midorilounge

    Wah….episode 091 agak telat…atau mungkin mau digabung ama 092…langsung 2 episode….
    Gw upload ASAP🙂

  21. Kinkz

    wah.. midori.. tadi gw posting salah kamar.. request shippuuden 76,77,78,79 donk.. trus mau inform yang 82-83 link nya ga bisa. thanks..

  22. Kinkz

    wah.. dikabulkan request nya.. thanks for the episodes..😀

  23. gland

    Naruto: Shippuden the Movie 5 : Bonds

    Naruto Shippuden 95-96

    thank’s before to midori

  24. Midori

    Yg episode 96 udah tak update..sory lupa mulu….

    Kalo bond, belum dapet linknya..belum tau juga, udah released belum..

  25. Naruto Shippuden

    You can watch and download all the latest naruto shippuden episodes and movies at narutophoenix.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s