LOKAL DOWNLOAD AREA

Blog ini menyediakan berbagai fasilitas menarik tentang anime:

1. DOWNLOAD:  ANIME / MANGA / MOVIES

2. REQUEST

3. NEWS UPDATE

MIDORI LOUNGE menawarkan kemudahan bagi Anda yang tidak memiliki waktu atau sarana download untuk mendownload anime kesayangan anda…

Pilih judul anime yang ingin anda download, lalu kirim permintaan melalui blog ini

Kami akan segera post download linknya…

atau

MIDORI NO HIBI ANIME MOVIE TERSEDIA GRATIS DI MIDORI LOUNGE

(Copy aja file AVI-nya di Midori Lounge)

Jl. Babakan Tengah No.107A

Dramaga, Bogor

0251-8423175

Smooth Graphic

16 Responses to “LOKAL DOWNLOAD AREA”

  1. don

    midori…lucu ga sih..?
    kalo ngeliat karakternya sih kawai…….

  2. midorilounge

    LUCU ABIS BRO…….SUMPAH…
    gw aja udah nonton lebih dari 5 kali…..
    di jamin puas….

  3. nadi

    Ada romantis-romantisnya ga midori….?
    Kalo buwat cewe..cocok ga ya…..

  4. ari

    Ini anime lama banget…
    tapi gw rekomendasiin buwat nonto..
    seru,kocak…..imut banget midorinya….😉

  5. andi

    Gw udah nonton…..
    lucu banget…..ah, midori chan…

  6. andi

    Gw udah nonton…..
    lucu banget…..ah, midori chan…
    ;0

  7. anonimous

    Wah gratis ya…
    ngopy acchh…🙂

  8. cus

    Maju terus midori…update terus blognya🙂

  9. fredricbernard

    ya naruto shippuden mangnya sampai berapa sih gwe baru dapet cuma sampai 83

  10. endang

    ah, masa gratisan,……..awas ya kal oboong…

  11. midorilounge

    Naruto, manganya udah sampe 424 dari naruto tv….(keseluruhan)…..

  12. midorilounge

    eh salah…425….. tar gw masukin…link downloadnya kalo mau…

  13. fredricbernard

    naruto shippuden 86 nya dong aku mau .rmnya thanks

  14. midorilounge

    anime-nya baru ep 85/…………mingu depan baru ep 86…hari sabtu pagi….

  15. bian

    moshi2
    wah blog yg bagus nie, pa lagi gratis…
    ada judul2 animena ndak ya? awal sampe akhir ta?
    sankyun

  16. memew

    yo….ditunggu list animenya….midori
    yg lengkap ya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s